Курьерская компания потеряла драгоценности общей стоимостью в 15 миллионов долларов

Chopard, ведущий швейцарский производитель часов премиум класса подал иск в суд на курьерскую компанию Ferrari Express, которая оказалась виновна в пропаже 53 ювелирных изделий, суммарная стоимость которых составляет 15 миллионов долларов США.
05.06.2018
Курьерская компания потеряла драгоценности общей стоимостью в 15 миллионов долларов

Chopard, ведущий швейцарский производитель часов премиум класса подал иск в суд на курьерскую компанию Ferrari Express, которая оказалась виновна в пропаже 53 ювелирных изделий, суммарная стоимость которых составляет 15 миллионов долларов США. В июле, Верховный суд штата Нью-Йорк получил на рассмотрение иск от ювелирного дома Chopard, в котором содержалось обвинение в адрес курьерской службы Ferrari Express. По заявлениям представителей компании Chopard, в феврале 2016 года компания Ferrari Express была нанята для транспортировки 53 драгоценных украшений из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. Презентация драгоценностей должна была состояться в рамках ежегодной церемонии Grammy Awards. Однако в итоге украшения так и не были доставлены в пункт назначения. Суть всего инцидента заключается в том, что вместо того, чтобы спрятать все драгоценности в специально защищенном хранилище, водитель просто оставил их в обычном фургоне. Он отправился домой, который находится в районе, известном частыми автоугонами, припарковался на дороге рядом у своего дома и покинул фургон оставив в нем без присмотра украшения, и ювелирные изделия. Пропажа фургона была обнаружена на утро следующего дня, а когда спустя 2 дня фургон был обнаружен, то драгоценностей в нем увы не оказалось. На текущий момент представители курьерской компании не выступали с какими-либо публичными заявлениями касательно данного инцидента.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ

Один из самых больших алмазов застрахован на 120 миллионов долларов Один из самых больших алмазов застрахован на 120 миллионов долларов
1109-каратный алмаз корпорации Lucara Diamond с названием Lesedi La Rona был застрахован на рекордную сумму, которая составила 120 миллионов долларов.

Семейная пара из Великобритании обнаружила старинные драгоценности в кресле за 7 фунтов стерлингов Семейная пара из Великобритании обнаружила старинные драгоценности в кресле за 7 фунтов стерлингов
Старинное кресло, приобретенное на аукционе 10 лет назад за смешную сумму, оказалось настоящим клондайком с сокровищами.

Возврат к списку

Copyright © 2017, Diamo - интернет магазин ювелирных украшений. Все права защищены.